L’univers culinaire est diversifié et la quête de nouvelles saveurs sans limites. Le plaisir de déguster de bons plats composés de produits artisanaux et de qualité exceptionnelle est souvent comblé grâce aux recettes italiennes. Afin de continuer à valoriser la cuisine italienne et d’aider les jeunes entrepreneurs au développement, la Tour de Pise, restaurant italien en France recherche des collaborateurs pour une franchise dans l’épicerie italienne. Spécialistes de la cuisine italienne, nous vous donnons ici les raisons qui sauront vous convaincre de devenir un franchisé d’une épicerie italienne.
À la découverte de l’épicerie italienne en France avec la Tour de Pise
La cuisine est tout un art. Et, pour les grands amoureux de l’art culinaire, tous les détails comptent. Dans chaque assiette s’effectue un voyage de saveurs dans des contrées différentes selon les origines du repas proposé.
Depuis plusieurs années, la cuisine italienne a conquis les cœurs de nombreux français et ils ne s’en lassent plus. La gastronomie italienne a emporté avec elle des produits artisanaux incroyables. La Tour de Pise, en raison de son amour pour les produits italiens de qualité, n’a donc cessé de chercher les moyens pour s’améliorer. Son plus grand but est de rendre accessible sur le territoire français des produits frais, authentiques, à la qualité irréprochable et surtout d’origine italienne.
Depuis quelque temps, elle propose de monter des franchises dans plusieurs villes de la France pour partager avec elles ses valeurs.
Devenir franchisé : une aubaine pour faire développer votre affaire
Tout d’abord, la franchise est un accord entre vous et la Tour de Pise. Cet accord vous autorise à exploiter la marque dans vos diverses régions. Grâce à la franchise, vous bénéficierez du savoir-faire de la Tour de Pise ainsi que de son accompagnement en permanence en contrepartie d’une rémunération. Vous appartiendrez par la même occasion à un groupe solide qui vous éloigne de l’isolement.
C’est la meilleure manière d’être efficace face à la concurrence avide des grandes entreprises. Par ailleurs, la franchise dans le secteur de la restauration est l’un des business les plus rentables et les plus porteurs sur le marché. Devenir franchisé représente un véritable investissement autant du point de vue personnel que du point de vue financier. Mais, la rentabilité vaut le coût de l’essai. La franchise vous permettra de profiter de la notoriété de la Tour de Pise. Nombreux sont les avantages que vous procurera cette alliance.
Parmi ces avantages, nous pouvons noter :
- Le suivi et l’accompagnement en continu à toutes les étapes de la création ainsi que du développement de l’activité ;
- La garantie du développement de vos affaires sur la base de la notoriété déjà acquise par la Tour de Pise ;
- Les conseils et l’assistance ;
- L’indépendance, tout en bénéficiant de la solidarité et de l’assistance avec la Tour de Pise ;
- L’acquisition du savoir-faire et la maitrise de la clientèle ;
- Etc.
Pour bénéficier de tous ces avantages, il vous suffit de faire preuve de volonté et de capacité à investir dans le domaine de l’épicerie fine italienne.
Les obligations de la franchise en épicerie italienne
La franchise est un accord de partenariat gagnant-gagnant. Comme dans tout accord, il y a des exigences. En effet, non seulement, ces exigences permettent de parvenir au succès de l’accord, mais aussi d’assurer la fiabilité des parties. En ce qui nous concerne, la réussite de la franchise dépendra tout d’abord du respect des méthodes de la Tour de Pise. La Tour de Pise tient à ce que les critères de fraicheur des produits, la qualité et l’authenticité qui sont des exigences de la clientèle soient respectés.
Il est également très important que le concept soit respecté, le suivi de l’évolution, l’approvisionnement et les termes de contrat. Ces obligations sont un gage de réussite pour la franchise. Maintenant que vous êtes bien informés sur les enjeux de la franchise en épicerie italienne, vous avez toutes les cartes en main.
Contactez dès à présent la Tour de Pise pour démarrer une aventure en tant que franchisé.