La Tour de Pise est un restaurant spécialisé dans la cuisine italienne qui vous propose divers mets dont la bruschetta au basilic de la marque Grambon. Découvrez dans cet article plus d’informations sur cette belle déclinaison de la célèbre tartine de pain façon apéro.
La bruschetta est traditionnellement une tartine de pain de campagne, rassis ou grillé, frottée à l’ail et assaisonnée d’huile d’olive. Cet amuse-bouche est issu des milieux ruraux italiens modestes. En Italie, les bruschette sont à la fois la tartine elle-même et aussi particulièrement, la préparation de tomates et ingrédients qui la recouvrent. Ces tartines originaires d’Italie, et précisément de la région des Pouilles sont appréciées tant en Italie qu’à l’international. Elles sont consommables sous diverses formes.
Lorsqu’elles sont servies en apéritif, il est conseillé de disposer vos tartines dans des plats spécifiques. Ce serait dommage de les mélanger avec d’autres antipasti comme la pizza. Même si ces recettes présentent des similarités, la bruschetta doit plutôt être servie dans un plat à part, afin de conserver son identité. Agrémentez-les avec de la salade, de la roquette pour son côté poivré ou encore de la mâche. Toutefois, la tour de Pise vous propose la bruschetta au basilic de la marque Grambon pour votre dégustation.
En somme, si vous raffolez de mets italiens et en particulier des bruschette au basilic, le restaurant la Tour de Pise vous conviendra surement. N’hésitez donc pas à vous y rendre pour un bon moment de dégustation.