Ce délicieux gâteau représente l’un des produits phares de la gastronomie bauloise. Il affole les papilles des gourmets français et des touristes depuis plusieurs années. De quoi se constitue le succulent chocolat rond de la marque Marylou ?
Ce délicieux chocolat représente un produit sucré d’exception. Il impressionne par sa texture fondante inimitable et par sa saveur unique. Son bel aspect donne littéralement envie d’en croquer. Il se déguste avec un immense bonheur. Tous les gourmets en raffolent sans modération.
Le Baulois Marylou se fabrique entièrement à la main selon un savoir-faire artisanal. Il se confectionne dans le laboratoire de la marque à la Baule. Apprécié par les touristes, il voyage désormais à travers le monde pour le plus grand bonheur des gourmets.
Cette pâtisserie contiendrait du grand cacao, des œufs frais, du beurre salé, de la farine et du sucre de canne selon quelques indiscrétions culinaires. En réalité, elle se fabrique à partir d’une recette secrète jalousement gardée par les promoteurs.
Ces différents atouts lui ont valu le titre de « Meilleur fondant au chocolat de France » en 2016. Pour déguster du vrai fondant au chocolat rond de la marque Marylou, approvisionnez-vous sur notre plateforme. Commandez en ligne et retirez vos gâteaux chez notre distributeur le plus proche.