Vous avez toujours rêvé déguster un des plus beaux plats italiens réputés pour leur goût suave. L’huile d’olive italienne reste l’un des principaux ingrédients utilisés dans la gastronomie méditerranéenne. La Tour de Pise reste le spécialiste de la cuisine italienne et vous propose l’huile d’olive au basilic, un ingrédient qui rendra vos plats italiens encore plus savoureux. Avec l’huile d’olive au basilic Frantoia, vos plats italiens viendront titiller vos papilles gustatives.
L’huile d’olive au basilic Frantoia est produite par le fabricant Barbera, un producteur en Sicile qui fournit une huile d’olive non filtrée de qualité supérieure prisée par les grands chefs cuisiniers. Cette huile est le fruit d’une tradition de plus d’un siècle conservée dans son authenticité par les descendants de la famille Barbera. Les oliviers et les basilics utilisés dans la production de cette huile profitent de la richesse du sol sicilien et des conditions du climat méditerranéen.
L’huile d’olive au basilic Frantoia est entièrement naturelle avec une bonne densité épicée. Son goût fruité avec un fond doux fera ressortir de vos plats italiens des saveurs exceptionnelles et uniques. Avec cette huile, vous sentirez un arrière-goût d’arôme de basilic, preuve de sa présence parmi les ingrédients. Cette huile reste votre fidèle compagnon pour vos plats de poissons, de fromages frais ou de soupes aux légumes.
Faites découvrir à vos amis ou à votre famille vos compétences culinaires en visitant la boutique de la Tour de Pise la plus proche de chez vous pour vous procurer cette merveille culinaire.