L’huile d’olive est l’huile la plus utilisée dans la cuisine méditerranéenne. À la Tour de Pise, nous savons qu’en vous offrant la meilleure huile d’olive actuellement sur le marché, nous vous garantissons une qualité optimale pour vos repas. L’huile d’olive extra vierge Barbera saura ravir vos palais.
L’huile d’olive Barbera provient d’une tradition de plus d’un siècle entretenue par les descendants de la famille Barbera. Ils sont basés à Trapani en Sicile et produisent principalement une huile bio de qualité supérieure. Les conditions climatiques méditerranéennes de la région, la richesse du sol sicilien, composé de calcaire et de résidus volcaniques, ont permis aux milliers d’oliviers Cerasuola de plus de 60 ans d’âge de la famille Barbera de produire une huile très prisée.
À la Tour de Pise, nous avons fait le choix de l’huile d’olive Barbera pour vous parce qu’elle est réputée comme étant une des huiles les plus légères et des plus équilibrés sur le marché. Vous sentirez même un arrière-goût d’amande et de tomate lorsque vous la dégusterez. Grâce à une cueillette faite à la main et un macération 24 heures après cette cueillette, toutes les valeurs nutritives des fruits sont conservées. À la fabrication, on ajoute à l’huile d’olive un extrait de piment rouge très intense et d’ail. C’est donc l’ingrédient tout-en-un qu’il vous fallait pour rehausser la saveur de vos plats. Elle réveillera à coup sûr vos papilles.
On attribue à l’huile d’olive extra vierge Barbera de nombreuses vertus. Elle serait visiblement bénéfique pour la santé au travers de sa consommation régulière. Elle est dite antidouleur, antioxydante et anti-inflammatoire. Privilégiez donc l’huile d’olive la moins acide du marché pour relever vos plats.
Nos cuisiniers à la Tour de Pise utilisent quotidiennement cette huile aux arômes exquis qui fait le bonheur de nos nombreux clients. C’est pour cette raison que nous vous la conseillons. Vous l’aimerez avec votre plat de salade ou de pasta. Elle mettra du piquant sur votre poisson et vos légumes grillés. On l’utilise également sur les pizzas, aux mélanges mayonnaises-vinaigres et bien d’autres recettes. Enfin, si vous êtes amateurs de viande de bœuf, de thon à la plancha, de cœur d’artichaut, vous nous en direz tant. Essayez-la donc.