La Tour de Pise : Huiles d’olives & vinaigres
L’huile d’olive est l’ingrédient incontournable des recettes italiennes. Il en est de même pour les vinaigres.
Chez La Tour de Pise, nous disposons d’une grande variété d’huiles d’olives et de vinaigres adaptés à chacune de vos recettes.
Ce que La Tour de Pise vous offre
L’huile d’olive constitue l’un des piliers de la cuisine italienne en tant que cuisine méditerranéenne. Ainsi, elle est devenue un ingrédient d’assaisonnement incontournable en raison des diverses vertus culinaires qui lui sont attribuées.
En outre, l’huile d’olive à table est indiquée pour la santé. Le fumet fruité qu’il donne lui offre la priorité pour les mayonnaises et vinaigrettes.
Le vinaigre, surtout le vinaigre balsamique, est utilisé par la cuisine italienne pour faire de la vinaigrette.
Également, il est utilisé pour certains mets sucrés-salés ou avec les viandes, genre filet de volaille ou filet mignon de porc.
La cuisine italienne utilise beaucoup le vinaigre comme pour la sauce tomate italienne marinara.