Pâtes longues Spaghetti noires Filotea
Vous raffolez des spaghetti italiens ? Alors, nous vous proposons les fameux spaghetti noires pour ravir vos papilles. Ces pâtes, une fois servies dans vos assiettes, se distinguent aisément par leur goût suave.
Des pâtes alimentaires savoureuses
Les pâtes longues spaghetti noires Filotea sont faites de mélange de farine de blé, de semoule de blé dur, d’encre de seiche et d’œuf frais. Pour leur fabrication, 70 heures ont été soigneusement appliquées pour les sécher naturellement et sans aucun artifice. Toutefois, elles conservent un excellent goût frais.
Ces spaghetti italiens qui vous donneront l’impression d’un voyage en Italie absorbent facilement le jus en préparation pour donner une délicieuse saveur. La couleur noire permet d’obtenir un très bel impact visuel et permet d’obtenir un effet original. Nos pâtes longues sont authentiques et digestes. Nos spaghetti noires sont conservés et livrés dans des emballages écologiques raffinés.
Des pâtes adaptées à plusieurs recettes originales
Les spaghetti noires Filotea que nous vous proposons s’adaptent facilement à vos recettes originales. Préparées avec des champignons de qualité et arrosées de crème de parmesan, elles conservent des qualités organoleptiques essentielles.
Pour obtenir un met original aux saveurs marines, sachez que les spaghetti noires se cuisinent aussi avec des coquillages. Vous devrez alors ajouter des épices et l’arroser de vin blanc. Elles s’invitent facilement à vos festins et leur cuisson en fait un plat express à adopter même en cas d’urgence.
Si vous désirez déguster des spaghetti noires Filotea, nous gardons pour vous d’excellentes recettes surprises, de quoi enchanter vos papilles.
Commandez ce produitet passez le récupérer dans la boutique la plus près de chez vous