Qui n’a pas entendu parler des belles saveurs contenues dans le « pesto » ? Pourtant, d’autres variantes de pesto deviennent de plus en plus appréciées. C’est le cas du « pesto rosso Frantoio ».
Pour comprendre la différence entre ces deux produits, vous devez vous intéresser à leurs compositions respectives. Le pesto dit classique (encore appelée « pesto alla genovese ») est composé de basilic, d’ail, de parmesan, d’huile d’olive et de pignons de pins. Par contre, le pesto rosso dispose d’une composition légèrement différente. En effet, en plus de contenir des éléments qu’on retrouve dans le pesto traditionnel, le pesto rosso contient également de la tomate séchée ou fraîche.
Les « pesto » sont des sauces. Vous pouvez donc vous en servir dans plusieurs recettes. La situation la plus connue est l’utilisation des pesto pour la dégustation des pâtes alimentaires (lasagnes, macaronis, spaghettis). Le pesto Rosso Frantoio peut également être consommé avec des toasts grillés ou des tartes.
Pour vous procurer du pesto Rosso Frantoio, vous pouvez vous tourner vers un partenaire de confiance et d’expérience. La Tour de Pise est votre meilleure option en la matière. Depuis plusieurs années déjà, cette boutique s’est spécialisée dans la vente de produits alimentaires Italiens. La qualité est au rendez-vous : les produits sont frais, bios mais également bien conservés.
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