La purée aux artichauts est un incontournable dans la cuisine italienne. De par son gout exquis, elle apporte une touche de gourmandise à tous vos plats. Nous vous proposons de découvrir la purée italienne aux artichauts de la maison Frantoio qui vous offrira une même sensation.
La purée italienne aux artichauts est un condiment à consommer sans modération. Sa composition offre au mélange, une saveur très spéciale qui agrémente tous vos plats. C’est une purée sans conservateur ni addictif. Ce qui implique qu’elle doit être conservée au frais après ouverture du pot. Elle est composée :
La composante principale de la purée (artichaut) est mentionnée pour la première fois au début du 15e siècle dans la région de Naples. Très vite, elle s’est répandue pour agrémenter les recettes de plusieurs autres pays. Ainsi, notre purée aux artichauts est une merveille de la maison Frantoio qui, depuis plusieurs siècles, ne cesse d’agrémenter les composantes de façon traditionnelle et avec beaucoup de minutie.
La purée italienne aux artichauts s’accommode à tous les plats. Cependant, vous pouvez la consommer avec des pâtes, du risotto, de la viande grillée, etc. Laissez-nous vous donner le secret pour déguster un délicieux plat de pâte à la purée d’artichauts. Il vous suffit, une fois la pâte ramollie, d’y ajouter votre purée au feu. Ajoutez-y du sel du poivre selon votre convenance et laissez mijoter environ 1 min. Ensuite, servez avec un peu d’eau de cuisson et bénéficiez d’un instant de pur plaisir.
Nous offrons à nos clients le délice italien à l’état pur, en misant sur les produits frais et bio. Découvrez dans notre boutique nos sélections uniques de délices italiens.