Ses grains longs ainsi que son goût intense font que le riz Carnaroli soit un accompagnement typique de la cuisine italienne. Ce riz italien bio conserve sa saveur depuis déjà plusieurs générations. D’ailleurs, la marque Carnaroli est une référence dans la préparation de risottos et recettes italiennes à base de riz.
Incontournable au même titre que les pâtes, le riz est un ingrédient de base dans la cuisine italienne. Sa texture fondante et crémeuse convient tant pour concocter des plats que pour la préparation des desserts. Des recettes comme le gâteau de riz, le risotto ou le riz à la bolognaise permettent de savourer le bon goût de ce riz.
Le riz italien Carnaroli est cultivé et produit dans le nord de l’Italie. Caractérisé par des grains à la fois blancs et bombés, ce riz est tout particulièrement recommandé pour les recettes de risotto. Fondante en bouche, cette variété de riz italien est aussi facile à préparer. En plus, ce type de riz absorbe facilement toutes les saveurs des autres ingrédients lors de la cuisson.
Le riz italien Carnaroli est simple à préparer. Vous n’avez besoin que de quinze minutes de cuisson pour avoir la texture crémeuse idéale pour vos recettes. Cuit généralement avec de l’eau et du sel, ce riz peut être accompagné de bouillon, de champignons ou d’herbes aromatiques en fonction du plat que vous souhaitez cuisiner.
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