Pur produit du terroir italien, la Tour de Pise vous fait découvrir un nouveau biscuit apéro italien : les taralli.
Au cœur de l’Italie, à Turi, dans les Pouilles, Il Grano d’Oro di Puglia officie en tant que grand maître de ce croustillant pain aux saveurs particulières dont ils détiennent le secret. Depuis 1994, l’entreprise travaille d’arrache-pied à offrir aux consommateurs des produits d’exception qui égayent les papilles des amateurs de taralli al finocchio. Ce produit est actuellement dans les rayons de toutes nos épiceries. Les produits de il Grano d’oro vous révèleront à coup sûr des saveurs insoupçonnées.
Venant de la péninsule italienne, les taralli sont un produit qui cache des ingrédients de tous les jours et une recette simple. Le produit est généralement de forme ronde ou en anneau et est fait à base de farine de blé non levée et cuite au four. Les ingrédients le composant sont la farine de blé tendre de type « O », des graines de fenouil 1 %, de l’huile de tournesol, du sel, du vin blanc pour sa richesse en sulfites et de l’huile d’olive extra vierge.
Une fois sorti de l’usine dans son joli emballage, la texture craquante du produit assez attirante n’attend que vous pour agrémenter vos apéros entre amis ou en famille. Avec les Taralli al finocchio il Grano d’oro, grignoter n’aura jamais été aussi jouissif. Notre service d’accueil se fera un plaisir de vous recevoir dans nos épiceries de Paris (17ème), de la Baule, de Pornichet et de Nantes. Faites l’expérience des purs produits italiens en France chez nous et vous ne le regretterez pas.