Au moment de l’apéritif, il serait quasiment difficile de se passer des savoureux tarallini au pesto. Ce sont de petits biscuits sucrés ou salés d’origine italienne ayant une texture croustillante, rappelant le gressin ou le bretzel. Partons à la découverte des tarallini au pesto Tere di Puglia.
Origines des tarallini
Les tarallini proviennent de la cuisine traditionnelle italienne, dans la région des Pouilles. Ce sont de petits snacks à base de farine de blé, d’eau, d’huile et de sel. Ils ont généralement une forme ovale ou en anneau et peuvent être aromatisés au poivre, aux graines de sésame, à l’ail, etc.
Composition des Tarallini au Pesto Tere di Puglia
Les sachets de snacks du fabricant Tere di Puglia contiennent des tarallini salés. Ces derniers sont composés essentiellement de semoule de blé dur et d’huile d’olive extra vierge. Ils ont été façonnés en anneaux, puis cuits au four, de sorte à obtenir des collations croustillantes.
Ces tarallini ont également une saveur similaire au pesto, une autre recette typique de la région italienne. Chaque bouchée de ce produit alimentaire laisse un goût agréable de basilic, mais aussi d’huile d’olive. Les tarallini au pesto Tere di Puglia sont disponibles dans notre boutique, en sachets de 80 g.
Vous pourrez les consommer seul ou en accompagnement d’autres produits authentiques disponibles dans notre boutique. La tour de Pise vous propose en effet d’excellents vins blancs italiens qui s’accordent parfaitement avec les tarallini au pesto. Ne manquez donc pas de visiter notre établissement.
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