Devenez franchisé Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Photo panoramique des Abruzzes

    Cuisine des Abruzzes : entre simplicité et raffinement

    Parmi toutes les régions italiennes, les sublimes Abruzzes sont réputées pour leurs paysages à couper le souffle, leurs montagnes majestueuses et leur cuisine traditionnelle riche en saveurs. Mais bien plus qu’une terre ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de trois verres de Spritz italiens

    Découvrez tous les différents types de Spritz

    Bienvenue dans le monde rafraîchissant des Spritz italiens ! Entre bulles et alcool, ces boissons n’ont pas fini de vous séduire, en toutes circonstances. Surtout lorsqu’ils sont faits selon les traditions, comme à ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'escalopes à la milanaise

    Escalope à la Milanaise : son histoire et sa recette ancestrale

    L’escalope à la milanaise, aussi appelée “cotoletta alla milanese“, est un plat emblématique de la cuisine italienne. Originaire de la région de Milan, cette préparation de viande panée et frite est ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo panoramique de la ville de Rome

    Spécialités de Rome : toutes les spécialités culinaires romaines !

    Grandiose, sublime, chargée d’Histoire… La capitale italienne qu’est Rome est un monde à part entière, dans lequel vous apprécierez de vous promener. Mais à défaut de vous rendre en Italie, et si vous commenciez ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de la campagne piémontaise

    Cuisine piémontaise : toute l’originalité d’une région unique

    Parcourir l’Italie, c’est découvrir 1000 et 1 saveurs. Des saveurs qui changent du tout au tout en fonction des régions et des traditions ! Parmi les régions qui méritent que l’on parle d’elles, on trouve par ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de semoule de maïs pour préparer une polenta italienne

    La polenta : plat typique italien à base de maïs

    Le monde culinaire de l’Italie, ce sont des saveurs subtiles et fines, des produits de qualité, des légumes gorgés de soleil, des accompagnements onctueux et crémeux… Et surtout des recettes traditionnelles, que l’on ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!