Devenez franchisé Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Photo d'une assiette de ravioli italiennes

    Ravioli italiens : notre recette & leur Histoire

    La cuisine italienne est l’une des cuisines les plus populaires et les plus appréciées dans le monde entier. Elle est connue pour ses ingrédients frais, ses saveurs riches et ses plats simples et authentiques. Mais ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un pesto italien au basilic

    Tout savoir sur le pesto vert italien

    Vert, rouge, avec des pignons de pin, un peu d’ail et beaucoup de basilic… Le pesto génois a tout pour plaire, sous toutes ses formes ! Il s’agit de l’une des spécialités culinaires les plus populaires, qui nous ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une tartine au mascarpone italien

    Le célèbre mascarpone italien

    Dans les cuisines italiennes, on trouve des ingrédients souvent assez simples, mais qui font toute la différence d’un point de vue gustatif. Mais il y a également des ingrédients uniques, particulièrement travaillés. ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une préparation de tiramisu italien

    Tour d’horizon sur le tiramisu

    Vous êtes adepte des incroyables recettes italiennes ? Vous adorez les desserts onctueux, avec des textures crémeuses et des saveurs profondes ? Pour toutes vos préférences, il y a une réponse : le Tiramisu ! Cet incroyable ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un carpaccio italien

    Comment faire son carpaccio comme en Italie ?

    Les plats italiens sont populaires, et ce n’est pas pour rien ! Partout, on retrouve la finesse d’ingrédients subtils, mêlée à simplicité des plats qui se basent sur l’amour de la bonne chère. Parmi tous les plats ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une truffe blanche du Piémont

    Truffe blanche du Piémont : tout savoir sur ce bijou culinaire

    Parmi tous les produits culinaires aux nuances luxueuses que l’on peut retrouver en Italie, la truffe blanche est la reine. Avec sa saveur profonde et entêtante, elle peut transformer n’importe quel plat basique en une ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!