On l’a toujours su, les Italiens sont les spécialistes de la pizza. Rien d’étonnant donc que ce soit a La Tour de Pise que l’on trouve les meilleures pizzas. Parmi celles-ci nous avons découvert la pizza Azzurro. Qu’a-t-elle de si spécial ?
Sur une pâte fraîchement préparée nous étalons une sauce tomate onctueuse sur laquelle nous ajoutons de la tomate fraiche et du gorgonzola puis quelques lardons généreusement répartis. Nous obtenons ainsi une pizza qui vous laissera un souvenir inoubliable.
Pourquoi l’avons-nous appelée Azzuro ? « Azzuro » c’est un substantif assez évocateur qui décrit la sensation ressentie à la dégustation de notre pizza. Peut-être le bleu d’océan qui vous transportera quand vous aurez goûté au bonheur de la pizza Azzuro. C’est avec passion que nos cuisiniers pétrissent la pâte pour la transformer en pizza. Nous vous offrons donc une pizza faite maison avec tout notre amour et notre savoir-faire.
Composition : tomate, fromage, lardons, gorgonzola.
Cuisson : Toutes nos pizzas sont vendues froides par principe, pour une fin de cuisson à votre domicile, afin qu’elles soient parfaites et chaudes. Elles doivent être réchauffées 5mn à 180°C.