Le sel relève la saveur. C’est une vérité culinaire universelle. La Tour de Pise s’en est servi pour vous offrir sa pizza Coppata. Cette pâte ne finira pas d’égayer vos palais. Chaque fois que vous la dégusterez, vous aurez de nouvelles sensations.
Le savoir-faire de La Tour de Pise est apprécié depuis des années. Son savant dosage orchestré pour la préparation de la Coppata en est une preuve. C’est une pâte faite de tomates fraiches et de fromage. Le gorgonzola qu’on y retrouve aromatise de son persil, la pizza. Le tout se joue au niveau de l’introduction de la coppa dans sa confection.
Cette salaison italienne relève le goût de la pizza et permet d’accompagner la pâte avec du bon vin. La pizza Coppata est une pâte faite-maison qui respecte la tradition italienne. La fraicheur de nos ingrédients assure le délice du repas.
Composition : tomates fraîches, fromage, gorgonzola, coppa.
Cuisson : Toutes nos pizzas sont vendues froides par principe, pour une fin de cuisson à votre domicile, afin qu’elles soient parfaites et chaudes. Elles doivent être réchauffées 5mn à 180°C.