Si vous voulez expérimenter le goût de la moutarde sur de la pâte, mangez une pizza Vésuve chez « La Tour de Pise ». Vous sentirez l’ébullition d’un estomac qui en redemande. De la poitrine fumée trempée de moutarde peut réveiller vos envies et vous donner des ailes. En attendant, c’est le volcan italien qui réveille vos papilles. Quand le Vésuve s’invite dans une pizza, elle y laisse de délicieuses sensations.
Même dans la région nantaise, vous pouvez vivre le bonheur de la baie de Naples. La formule Vésuve vous séduit par sa couleur moutarde. C’est un savant mélange de tomates fraiches, fromage et poitrine fumée. Forte de son savoir-faire artisanal, La Tour de Pise a pris le soin de conférer à cette pizza, un goût relevé et en même temps onctueux.
Profitez d’une pizza faite main pour passer une agréable soirée entre copains. C’est le genre de pizza qui vous laisse un goût inoubliable au palais. Vous en redemanderez certainement pour son moelleux. Accompagné d’un bon vin, vous savourerez davantage l’extase unique qu’elle procure.
Composition : moutarde, fromage, tomates fraîches, poitrine fumée.
Cuisson : Toutes nos pizzas sont vendues froides par principe, pour une fin de cuisson à votre domicile, afin qu’elles soient parfaites et chaudes. Elles doivent être réchauffées 5mn à 180°C.